Préparer la pâte sablée: mélangez la farine, le sucre glace, le sel.
Prêt
| Ingrédient | Quantité | Unité |
|---|---|---|
| Farine T55 | 250 | grammes |
| Beurre froid | 125 | grammes |
| Sucre glace | 100 | grammes |
| Oeuf | 1 | - |
| Sel | 1 | pincée |
| Ingrédient | Quantité | Unité |
|---|---|---|
| Beurre mou | 100 | grammes |
| Sucre | 100 | grammes |
| Poudre d’amandes | 100 | grammes |
| Oeuf | 2 | - |
| Farine tout usage | 1 | cuillère à soupe |
| Ingrédient | Quantité | Unité |
|---|---|---|
| Demi-poires pochées | 5 | - |
| Ingrédient | Quantité | Unité |
|---|---|---|
| Amandes effilées | 30 | grammes |