Étalez la pâte feuilletée en cercle, piquez-la avec une fourchette et dorez au jaune d’œuf.
Prêt
Ingrédient | Quantité | Unité |
---|---|---|
Rouleau de pâte feuilletée | 1 | - |
Jaune d'œuf | 1 | - |
Ingrédient | Quantité | Unité |
---|---|---|
Lait | 500 | millilitres |
Gousse de vanille | 1 | - |
Maïzena | 40 | grammes |
Beurre | 30 | grammes |
Sucre | 100 | grammes |
Jaune d'œuf | 4 | - |
Ingrédient | Quantité | Unité |
---|---|---|
Sucre glace | 2 | cuillères à soupe |
Crème liquide entière | 200 | millilitres |
Ingrédient | Quantité | Unité |
---|---|---|
Eau | 250 | millilitres |
Farine T55 | 150 | grammes |
Beurre | 80 | grammes |
Oeuf | 4 | - |
Sel | 1 | pincée |
Ingrédient | Quantité | Unité |
---|---|---|
Sucre | 150 | grammes |
Eau froide | 3 | cuillères à soupe |