Étalez la pâte feuilletée en cercle, piquez-la avec une fourchette et dorez au jaune d’œuf.
Prêt
| Ingrédient | Quantité | Unité |
|---|---|---|
| Rouleau de pâte feuilletée | 1 | - |
| Jaune d'œuf | 1 | - |
| Ingrédient | Quantité | Unité |
|---|---|---|
| Lait | 500 | millilitres |
| Gousse de vanille | 1 | - |
| Maïzena | 40 | grammes |
| Beurre | 30 | grammes |
| Sucre | 100 | grammes |
| Jaune d'œuf | 4 | - |
| Ingrédient | Quantité | Unité |
|---|---|---|
| Sucre glace | 2 | cuillères à soupe |
| Crème liquide entière | 200 | millilitres |
| Ingrédient | Quantité | Unité |
|---|---|---|
| Eau | 250 | millilitres |
| Farine T55 | 150 | grammes |
| Beurre | 80 | grammes |
| Oeuf | 4 | - |
| Sel | 1 | pincée |
| Ingrédient | Quantité | Unité |
|---|---|---|
| Sucre | 150 | grammes |
| Eau froide | 3 | cuillères à soupe |