Dans une casserole, fais fondre le beurre, ajoute l’oignon et fais-le revenir doucement.
Prêt
| Ingrédient | Quantité | Unité |
|---|---|---|
| Bœuf cuit effiloché | 400 | grammes |
| Beurre | 60 | grammes |
| Farine tout usage | 60 | grammes |
| Bouillon de boeuf | 500 | millilitres |
| Oignon blanc | 1 | - |
| Moutarde de Dijon | 1 | cuillère à café |
| Noix de muscade | 1 | - |
| Sel | - | Assaisonnement |
| Poivre | - | Assaisonnement |
| Ingrédient | Quantité | Unité |
|---|---|---|
| œufs battus | 2 | - |
| Farine tout usage | 120 | grammes |
| Chapelure | 200 | grammes |
| Ingrédient | Quantité | Unité |
|---|---|---|
| Huile de tournesol | 2 | litres |