Chauffer l’huile dans une grande poêle et faire revenir l’oignon, la carotte et le céleri jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
Prêt
Ingrédient | Quantité | Unité |
---|---|---|
Agneau haché | 500 | grammes |
Oignon blanc | 1 | - |
Carotte | 2 | - |
Céleri | 2 | - |
Gousse d'ail | 2 | - |
Beurre | 2 | cuillères à soupe |
Concentré de tomates | 2 | cuillères à soupe |
Bouillon de boeuf | 250 | millilitres |
Worcestershire | 1 | cuillère à soupe |
Farine tout usage | 1 | cuillère à soupe |
Romarin | 1 | cuillère à café |
Sel | - | Assaisonnement |
Poivre | - | Assaisonnement |
Ingrédient | Quantité | Unité |
---|---|---|
Pomme de terre farineuse | 800 | grammes |
Beurre | 50 | grammes |
Lait chaud | 100 | millilitres |
Sel | - | Assaisonnement |
Poivre | - | Assaisonnement |
Muscade | 1 | pincée |