Chauffer l’huile dans une grande poêle et faire revenir l’oignon, la carotte et le céleri jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
Prêt
| Ingrédient | Quantité | Unité |
|---|---|---|
| Agneau haché | 500 | grammes |
| Oignon blanc | 1 | - |
| Carotte | 2 | - |
| Céleri | 2 | - |
| Gousse d'ail | 2 | - |
| Beurre | 2 | cuillères à soupe |
| Concentré de tomates | 2 | cuillères à soupe |
| Bouillon de boeuf | 250 | millilitres |
| Worcestershire | 1 | cuillère à soupe |
| Farine tout usage | 1 | cuillère à soupe |
| Romarin | 1 | cuillère à café |
| Sel | - | Assaisonnement |
| Poivre | - | Assaisonnement |
| Ingrédient | Quantité | Unité |
|---|---|---|
| Pomme de terre farineuse | 800 | grammes |
| Beurre | 50 | grammes |
| Lait chaud | 100 | millilitres |
| Sel | - | Assaisonnement |
| Poivre | - | Assaisonnement |
| Muscade | 1 | pincée |