Faire revenir la viande : dans une grande poêle, chauffer l’huile et faire revenir le bœuf haché jusqu’à ce qu’il soit bien doré. Égoutter l’excès de gras si nécessaire.
Prêt
| Ingrédient | Quantité | Unité |
|---|---|---|
| Bœuf haché | 500 | grammes |
| Oignon blanc | 1 | - |
| Poivron rouge | 1 | - |
| Gousse d'ail | 1 | - |
| Huile de tournesol | 2 | cuillères à soupe |
| Sauce tomate | 200 | millilitres |
| Concentré de tomates | 1 | cuillère à soupe |
| Ketchup | 2 | cuillères à soupe |
| Moutarde | 1 | cuillère à café |
| Worcestershire | 1 | - |
| Cassonade brune | 1 | cuillère à soupe |
| Sel | - | Assaisonnement |
| Poivre | - | Assaisonnement |
| Pain à burger brioché | 4 | - |